Let's explore the world

Follow us

Featured Archives - Wandersmurf
38
archive,category,category-featured,category-38,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_responsive

Featured

Apparently, there are heaps of Instagram accounts dedicated to display the lavish lifestyles of these billionaires in the world.

Pernah liat?

Pasti pernah. Biasanya nama mereka dimulai dari @executivelife @expatlife @billionairediary @gentlemanchoices, dan segala macemnya. Terus apa isinya? Banyak! Mulai dari rumah puluhan hektar yang super mewah, wiski puluhan juta, jet pribadi dan segala fasilitasnya, sampe ke cewek-cewek seksi dengan pose nakal nan menggairahkan.

Seolah-olah, akun instagram ini ya dibuat untuk bikin kita ngiler parah gila sama kehidupan para bilyuner di luar sana. Mereka digambarkan sebagai para eksekutif muda dengan bodi kotak kotak sempurna macem baru keluar dari majalah gaya hidup. IRI SETENGAH MAMPUS! Iya, ngepoin instagram kayak gini bisa bikin termotivasi, tapi bisa juga jadi frustasi. Boro-boro jet pribadi, dapet tiket murah Air Asia dari travel fair aja senengnya udah sujud syukur. Boro-boro mau beli Mercedes, Lambo, dan mobil-mobil Eropa yang cantiknya kebangetan, ini kita ngisi Go-Pay seratus ribu aja mikirnya dua kali.

Duh, sedih ya.. Kadang pingin banget bisa ngerasain seminggu aja dengan gaya hidup yang super kaya. Kadang ngarep suatu hari ada yang tiba-tiba bilang kalo kita keturunan raja. Ya karena.. kayaknya hidup mereka asyik sekaleee. Bolak balik ke negara sana sini pake jet pribadi, gak usah ngantri ke loket check-in segala. Jas buatan tangan yang paling pas di badan, gak usah pake dicoba di fitting room dan nunggu diskon segala.